Красное платье

На последние деньги, что остались на карте,
Я куплю для тебя платье красное в пол.
Отправлю подарок, да и пофиг, что расстались,
Ты знаешь, люблю своей судьбы рок-н-ролл.

А ещё я всегда любил, когда в красном,
Ты, словно звезда, танцуешь в толпе.
Как ты божественна! О, как ты прекрасна!
Всегда завидовал даже себе!

Пойдёшь по проспекту, прекрасна, в огненно - красном,
Пусть все машины сигналят навстречу,
Закружишься в танце в ночном клубе соблазнов,
Пусть только твоим будет этот вечер.

А я представлю, как ты в красном танцуешь,
Повод к ревности в сердце проснётся. 
Ещё воруешь, любовь мою воруешь,
Моя судьба, моё ночное солнце!


23 февраля 2024 г.
г. Москва


Рецензии