Поэт Славик о сочинении Фрола Емельяновича

Кум мой, Фрол Емельяныч, здоров и богат
Что еще пожелать ему ? - Даже не знаю
Он вчера написал философский трактат
Вот сижу, парю ноги, трактат тот читаю

В нем слились воедино, и "выход" и "вход"
Нет особых границ, между "адом" и "раем"
И ведь видно, что честно он пишет, не врет
Обо всем, то чего в жизни мы выбираем

О любви пишет мало, видать не знаток
Хоть имеет жену и детей, душ двенадцать
Просто я не горазд, все читать между строк
Надо в этом еще мне, ума набираться

Прочитать до конца я трактат не сумел
Мудрый смысл его, в мозг мой, так и не прижился
Я сидел, парил ноги, и сильно потел
Потому как вчера, во дворе простудился


Рецензии