Сказала ты, что мы друзья

Сказала ты, что мы друзья
И ничего другого больше!
Надежда рухнула моя
И для меня нет горя горше..
Надеждой только жил одной,
Что будешь ты женой моею,
Но он настал ,час роковой
Я возразить тебе не смею...
Не знаю дальше как мне жить
И надо ль жить не знаю тоже,
Но я сейчас не буду ныть,
Красивее найду  мадам быть может...
Другой подружке позвоню,
Поплачу в трубку телефона
Она ответит: " Жди, приду!"
И к жизни вновь вернусь я снова....


Рецензии