Родные души

Eva Latruan


Души делятся на счастье,
На кусочки, пополам.
На осколки, на запчасти
Сохранить ее отдам.

И она так поселилась
Вся, в кармане пиджака,
Как-то странно уместилась,
Отражаясь в облаках.

И теперь ей там надежно,
И спокойно и светло,
И закрывшись на застежку
Согревается теплом.

Она прячет свои тайны
Сохраняется лучом
Улыбаясь так случайно
Набежавшим вмиг дождем.

Она греет ему руки,
Растворяясь в один миг,
Она прячет в себе звуки
Превращаясь в птичий крик.
(06.09.2015)


Рецензии