Чуть чуть не долили 1123

С друзьями во флягах, чуть чуть не долили
Оставили тем, с кем когда то служили
Подняли стаканы, за тех кто сражался
Себя не жалея под танки бросался

Мы братьев войною себе получили
За родину, Бога все в месте молили
Себя не жалея, бежали в атаку
Чтоб мир получить. И почёт за отвагу

В нас выросло, то поколение героев
В котором сознание выше настроя
За Родину. С Богом ушли мы сражаться
Чтоб наши потомки могли восхищаться

Мы дети отцов. Нас войной научили
Что враг не достоин мизинца России
Никто не посмеет войной прикрываться
фашистской бандере, в любви признаваться

В нас есть чувство духа. Россия большая
Мы мир переменим себя прославляя
Поможем другим обрести мир свободы
В которой мы детям проложим дорогу

Мы вместе друзья! Кто внизу. Кто не небе
Но память жива. Мы себя не изменим
Поднимем стакан. С орденами и водкой
Мы Родины сердце! Мы предков потомки!

             А. Н.


Рецензии