Снег в апреле

Снег в апреле...
Снег лежит опять на тротуарах...
Словно в Дели
Белый по весне одели траур...
Но расстает,
Это так нелепо, скоротечно...
Так бывает,
Ведь природа словно женщина – беспечна!
Это прихоть!
Шутка женская! Каприз!
Снег в апреле –
Вы не ждали, вам сюрприз!
Снег в апреле!
Укрывает тротуары полотном...
Лишь неделя,
И забудусь я своим счастливым сном!
Лишь неделя!
И увидимся мы наконец с тобой!
Снег в апреле
А я радуюсь приятной ветра боли!
Ускоряя
Дней, минут  в неделе тихий бег!
И желая,
Чтоб расстаяли они как этот снег!


Рецензии