Вечность

Темнота приходит с верой
И я падаю в любовь,
Но в мечтах своих я тлею,
Разрушается покой.
Я хочу к тебе скорее,
Я хочу прижаться к телу,
В твои руки навсегда.
Наложить их на себя.

И полгода словно вечность,
Я держу тебя внутри.
Почему так много мыслей?
Как ты забрал меня от всех?


Рецензии