Россия святая 1122

Я вижу Войнов в русских людях
В их предках множество побед
Храбра Россия изначально
В них свет от Бога. Русов след

Для русских Родина святая
Их дом для них как Божий храм
Семья для Русских души святость
В ней дети Бога светлый дар

Для Русов Бог и мать Отчизна
Даны чтоб детям свет дарить
В котором Бог есть святость в жизни
С душою война может жить

В России люд душою славен
В нём доброта в любви живёт
Свою рубаху он подарит
Но от врага не удерёт

Он будет биться до победы
Своих родных он не предаст
Ведь Русский дух в котором вера
В сердцах у Русских навсегда

Я расскажу про оголтелых
Которые бросая всё
По пояс голые без шлемов
Шли на врага сметая всё

Земля. Бог. Предки. В Русских свято
В них, доброта и Русский дух
В нас мать Россия необъятна
Но Семьи! Дети! Русских путь!

            А. Н.


Рецензии