Женщинам 3

Женщинам 3

Да, как-то так –
В четверг
По ушам просвистело
Вне всякого
Театрального
Грима,
Ненужных
Теорий и практик –
Да, очень нравится
Красивое
Голое
Женское тело,
Но не выношу
Тот,
«От природы»
Голимый
Женский Характер...

Мильпардон,
Опять экспромт -
От закоренелого
Женоненавистника...
Dixi (лат. – Я сказал)!


Рецензии