И, что произошло?

И, что произошло, с тобой мой добрый мир?
Кругом одна Чума, лишь празднует свой пир
С людьми случилось, что?...Вокруг одни лишь тени
И каждый новый день, вновь ставит на колени...

И где же вера?...Бог?...Куда все подевалось?
Жестокость, лизоблюдство и тупость лишь осталась!
Одна сплошная ложь, без крайность обещаний
И почему вся жизнь, лишь из одних страданий...?

Где счастье, где любовь?...Надежды и мечтания?
И почему сейчас, одни лишь ожидания?
Чего мы, смерти ждем?...Того и гнилью веет
Она придет сама, за ней - не заржавеет...

Все катится куда?...Где тот конец дороги?
Где кончится беда и отойдут тревоги?
Закончится когда, с людских мишеней тир?
Так, что ж произошло с тобой, мой добрый мир?


 
 


Рецензии