Антилопа, опа-опа

Антилопа, опа-опа,
Прыгает - вот её попа!
Ой! - скачет вперед без поворота!
Ай! - и обратно бежит галопом!..

Ох и игривая антилопа,
Видать бежит, чтобы тигр не слопал!
Слышу рядом тигруши вопль..
Его кусает пушистый соболь)

===
29.03.24


Рецензии