Мягкий, косолапый мишка, спать мне ночью помогает

Мягкий, косолапый мишка,
Спать мне ночью помогает,
Моя мама это знает,
Рядом со мной его оставляет.

Если грустно мне бывает
Его обнимаю и грусть улетает,
Мишка тоже меня обожает,
И когда сплю я - меня охраняет!

===
29.03.24


Рецензии