Весенним утром наполняет воздух...

Весенним утром наполняет воздух
Манящий аромат любви и грусти.
Неявной грусти - тонкой и далекой.
И грудь мою теснит нелегкий вздох.
«На публику» разглядываю небо,
И птиц, летящих низко над землею.
И думается мне, что где б ты не был,
Легко сумеешь возвратиться к нам.
Я не притихла. Ждать-гадать не стану
О том, кто меня любит и как долго.
Кого люблю и часто видеть рада,
Тому с утра скажу сама.

27.04.1999


Рецензии