Полюбила уродца

Полюбила уродца.
Теперь с ним живёт.
Он стал её солнцем,
Что поздно встаёт.
Он стал ей опорой -
Тревожной землёй.
Бесчинствуют воры,
Пока он змеёй
Вокруг её шеи обвился.
Внутри неё кто-то влюбился
В то, что всем мусором кажется.
Его экскрементами мажется.
И ходит безумно счастливая.
Она для него - не красивая,
Но очень удобная хижина,
В которой ответственность снижена.
И можно творить всё, что хочется.
С ухмылкой он в суп её мочится:
"Она меня любит безумно,
Себя с ней вести неразумно
Вполне безнаказанно можно".
Вот так вот устроена сложно
Её инфантильная жизнь.


Рецензии