Перефразируя Белинского..

Да неужели, где-то нужно
Чтоб люди многие рождались
Лишь обеспечивая прихоть
Тех, кто бы этим и питались?
Кто дал то гибельное право
Порабощать себе подобных?
А если черт придет по нраву
С толпою временно удобных?


Рецензии