Старое фото

Где-то там, за тысячу вёрст,
За тысячу лет...
Десятки столетий...
Сгоревший, забытый,
Исчезнувший мост,
Появился вдруг вновь,
Напомнил о лете...

Продолжаем дышать
И течёт вновь река,
Океаны, моря,
Биографии судеб...
Но назад не шагнуть,
А ты так далека.
Разбросала всех жизнь,
Но конец неминуем.

Столько зим, сколько лет...
Но напомнил сюжет,
Старым фото...

PS: школьное фото прошлых лет,
где я — тёмная шатенка, в центре.
 

©Евгения Качко. С-Пб.
12.02.2022 г. 18:18

https://vk.com/wall126208654_18974


Рецензии