Я не хочу, чтобы ты был сильным

- Я не хочу, чтобы ты был сильным. Это убьет меня.

- Ну, и пусть.

- И не хочу быть бабой двужильной. Это утопия.

- Это путь.

- Я не хочу, чтобы ты был первым. Это пугающе.

- Я бешусь!

- И не хочу быть сукой и стервой. Это не красит.

- Чуть задержусь.

- Я не хочу держать тебя силой. Мне и самой так не нравится.

- Вот!

- На что ты надеешься, глупый, милый?! Есть кто-то лучше меня?!

- Бог.


Рецензии