Ты мне снишься

ТЫ МНЕ СНИШЬСЯ

Ты мне снишься.
Ты мне снишься.
К звёздам улетаем.
Я твоя- я знаю!

Ты мне снишься.
Ты мне  снишься.
И уже не важно,
Всё уже не важно!

1.Мы идём с тобой по облакам,
По осколкам серых дней и драм.
И держусь я за руку твою.
                Я люблю!

Звёздной шалью небосвод укрыт.
Задержись хотя б ещё на миг!
Поцелую твои так нежны!
                Любишь ты!

2. Ты пришёл ко мне из вещих снов.
И не будем наблюдать часов.
Ведь минуты счастья так легки!
 Я люблю! 
          Любишь ты!

10.08.2017г.


Рецензии