К Маю Чайковского Времена Года

 куп.эссе песня

Месяц май, месяц май -это ночь, белая ночь,
Необычайна, необ яснима.
Месяц май, месяц май - это жизнь, это любовь!
Навеки и вновь,
Повсюду, везде!

2 куп

Вот пролетел ветерок
Землю мою обнимая,
Благодарю, чудный Бог,
Дал нам весну в цвете мая!
Белый свет, белый цвет всюду лежит
И обнимает нас,
Так свежо,
И сердцу светло!

2 часть.
Свеж и чист, влетел в окно,
Свеж и чист, открыл его...

3 куп.
Месяц май, месяц май,
Я хочу вам рассказать,
Как мы любили здесь,
Юными..
Как мы любили...


Рецензии