Разговор во сне

Eva Latruan


-Я живу как умею, меня не учили,
Мне ваш кодекс не важен и ваши причины.
Ну и пусть в жизни я по сто раз ошибаюсь.
Никого не держу и не в ком не нуждаюсь!!!

-Не психуй, успокойся и врать мне не надо,
Я твое "Не держу" вижу даже по взгляду,
Вот когда повзрослеешь, то может поймешь,
Как же дорого платим за подобную ложь.

-Костик ,я так устала...

-Ты одна, что ль такая?

-Нет, но все же как долго от края до края.

-Всех нас жизнь потрепала, а как же иначе?
Только боль и обиды умело мы прячем.

-Я как ты не смогу, я ведь слабая очень.

-В твои годы и я был таким, ну вот точно .

-Да ты прав, как всегда, впрочем не удивляюсь,
Обещать я не буду но я постараюсь!

-Что ж, и это похвально,
Ну старайся, старайся,
А сейчас уже поздно, пора, просыпайся!

И открылись глаза ,мне ты просто приснился
Этот сон надо мною как будто дразнился.
Пусть и короток он, но такой настоящий,
Освещенный луной, одиноко светящей!
(16.10.2013)


Рецензии