Стройна фигура, отрицать...

                Ирине

Стройна фигура,отрицать
Не смеет тот,кто раз увидел...
Ей должен мир принадлежать,
А мир должно быть не предвидел!

Что есть такая красота,
И у неё должно быть счастье,
Но получилось,как всегда,
У нас во всей сегодня массе.

Добра желая и тепла,
И дней удачливо- счастливых,
Хочу сказать,-давно пора
Набраться смелости и силы!

Чтоб покорять собою мир,
И быть желанной и умелой,
Устроив свой с победой пир,
Как праздник радости и тела!

      05.04.2024г.


Рецензии