Улыбки

В Душах пусть цветут улыбки!
Не оставляем мы попытки
Улыбкой внутренней цвести
И Царство Божье обрести

В себе, в Душе своей внутри!..
Господь, на нас с Небес смотри!
Мы дети вечные Твои!
И Солнца Твоего лучи!..

Просияем мы улыбкой!
Она не может быть ошибкой!
Обетованны Небеса
Нам улыбаются в глаза!..

Нам улыбаются в лицо!
Там бесконечно Хорошо!..
В Твоем безоблачном Раю!
В Него мы верим как в Мечту!..


Рецензии