Беспокойное время

Беспокойное время, дивное
Причитание обездоленных
Возмущение позитивное
В очертаниях границ дозволенных

В коллективном да бессознательном
Построение в одну иллюзию
Подчинение обстоятельствам
Перманентного зла диффузия.


Рецензии