Осторожно, мусор!

 Рецензия на: http://stihi.ru/2013/05/07/6784   

     Наверно видели такое и не раз,
     Попробую коротенький рассказ:

  В командировку муж уехал как-то раз.
(на самом деле - бляDки, без прикрас)
В соседнем доме его пассия живет...
(а возвращенья мужа женушка не ждёт)
Муж у любовницы явил свою всю прыть,
И согласился даже мусор выносить.
Надев халат, он по ночной поре,
Пошел во двор - помойка во дворе.
И, мусор выбросив, остался покурить,
А покурив решил домой идтить.
  Его жена, не ожидая никого,
Звонок вдруг слышит: - Принесло кого?
Открыла дверь и что там увидала...
Стоит там Он - кого не ожидала!
В чужом халате, и с чужим ведром...
Тут разразился форменный погром!
Чужим ведром был тут же муж отхлёстан,
Покрыт был матом, трёх этажным, перекрёстным.
Случилось это, уж поверь из-за того,
Что муж дома попутал, только и всего!

   Мораль проста: - Коль взялся ты блудить,
   То не берись чужой ты мусор выносить!

С улыбкой Владимир


Рецензии