Тоску по мужу не могу преодолеть. 26. 06. 19 год

Прости, любимый мой!

  Прости!

Не удалось мне отвести

Беду, настигшую тебя,

Когда, обняв меня любя,

Ты рад рассвету был

 и вновь

Ты чувствовал ко мне

   любовь.


И, радуясь, что жив ты,

 Снова

 я обнимать была готова

Весь мир!

 И счастье через край!..

То был земной,
 
    бесспорно Рай.

Ну, кто бы знал...
 
  Представить мог,

Что так внезапно ты

      уйдёшь?

Что оборвётся жизни нить...

Дороги к дому
 
         не найдёшь...


Судьба безжалостна, увы.

Тебя не вывела из тьмы...

Печаль мне вечную оставила

И море выплакать заставила.


Прости, родной,
 
что так печалюсь,

Что слёз никак не удержать...

Душа болит...

   Я каюсь, каюсь,

Но от тоски не убежать.

Родной!

  Огромное спасибо

За деток и потом внучат.

За то, что жили мы

    Красиво!

Я думаю и ты был рад.
 
Пускай и "там"
 
ты будешь счастлив

Пусь жизнь порадует вдвойне.

Пусть обойдут тебя ненастья,

Но только помни обо мне...


Рецензии