ЗРЯ ЕЕ ТЫ СНЯЛ

Вот в балаклаве был ты грозный,
А без нее – ты жук навозный.
Медаль за трупы получил.
Все ясно. Форменный дебил.

Ты в интернете собирал
Карателей. Какой финал?
Все эти шизобатальоны
Теперь работают гудроном.

А те, что вовремя смотались
Теперь в столице окопались.
Где "Смерчей" нет и "Ураганов".
Спокойней создавать Майданы.

Их не вернет в Донбасс никто.
В гробу им видится АТО.
А ты, чтоб не смешить  народ
Маску свою надень, урод.


Рецензии