Готов лизать

Готов лизать американский
Носок дырявый - все равно.               
Ползти как уж и в позе рабской               
Склонить безмозглое чело

И уж совсем без проволочки
Восторг не в силах удержать
Отметка сапога на точке -
В народе ее пятой звать


Рецензии