Неизбежность жизни...

Мы, в небо уходим,
Простите вы нас,
Увы, это грустно,
Прощальный наш час...
Мы, вместе гуляли,
И пили коньяк,
Эх, годы минули,
И всё-то, не так...
Весёлое время,
Младые года,
А старость приходит,
Приходит беда...
Все наши подружки,
Хромают в ходьбе,
Но, всё испытали,
В девичьей судьбе,
И травы помяты,
Бывали не раз,
Восторг-то любовный,
Пьянил ночью нас...
Пусть годы, пусть годы,
Берут всё своё,
Но, были те ночи,
У нас, не в кино,
А время приходит,
Прощальный, ох, зал,
Цветы, вздохи, слёзы...
Закончен наш бал.

    2. 04. 2024


Рецензии