Благословение на служение

Проходят годы, но эти руки
Поднял тогда на нас Господь,
Благословением небесным
Нас осветил и дал залог.

Залог любви и божьей силы,
Святого Духа благодать
Залог несем мы до могилы
И с нами Бог, поднял, чтоб встать.

И нас ни время , ни пространство,
Ничто не может отстранить
От вышнего святого царства
От дела божьего низвесть.

Мы станем стойкими святыми,
Отрубим мира суету.
И примем царственное имя-
Певцы мы Богу и Творцу!

Не отдадим и не отступим
Молитвы сердца - божий дар
Святых отцов, и в божьи руки
Наследье вечное отдав.

Поём мы дивные молитвы,
Поём их боль, их путь, их крест,
Их шепот к нему,
Сердца мысли...
Да разве можно перечесть?

Как зов ребёнка, песню мамы,
Молитву бабушки своей,
Как можно это всё оставить
В угоду мелочности дней.

Как мы в глаза отцов заглянем
Когда наелись мы фаст фуд?
Какими будем мы сынами
Когда пройдём весь жизни путь.

Когда на дедову могилу ,
Едва ногой своей ступив,
Мы тихо выдавим -
Прости нам! Я всё твоё здесь загубил.

Они на нас святые руки
Через года,
Через века
Подняли и глядят из неба
Их вечно влажные глаза.

И шепчут губы их молитвы -
Они о нас, о нас с тобой!
Как песнь души,
Как сердца крики...
А ты пропой ее, пропой!

Нас руки братьев принимают,
И поднимают и сейчас,
Молитва срока не имеет
И может здесь всех нас обнять!


Рецензии