Весной улыбку далеко видать

Закаты пропитаны грустью,
рассветы надеждой полны.
Зимой все закутаны в шубы,
эмоции почти не видны.

А как их заметить под шубой,
шапка, варежки, на носу шарф.
Кто там закутался? Одни только брови.
Улыбается или нет, не понять.

Так прошел мимо, ничего и не понял,
влюблена в тебя или нет.
Не разберёшь под плотным покровом,
не споешь на морозе сонет.

То ли дело весною,
эмоции бьют через край.
Не разминешься со своею любовью,
улыбку за сотню метров видать.

Фото из Интернета


Рецензии