Улыбнись!

Душа внутри переливается вся Светом!
Любовью Божьей, Духом Божиим согрета!..
Играет Светом внутренней улыбки...
В мире таком непростом и зыбком!..

Средь мира ищет Божий Свет!
Он – Вечной Радости секрет!..
Наполнен Радостью Пасхальной!
Ликующий и беспечальный!..

Улыбка озаряет Душу!
Дух Божий – в нас! Он Вездесущий!..
Бог – Путь и Истина и Жизнь!
Возрадуйся и улыбнись!


Рецензии