Весенний день

Ну что за день?
Что за свежесть?
И сказка?
Какая нега в этом всём?
Что за лазурь вдали?
И сердцу - ласка?
Покой и тишь небес до зари!
И я на краю,
В острие и до края.
И я на обломках чей- то судьбы,
И я то в огне, то во льду замирая,
В полёте раскинула крылья души.


Рецензии