Александр Валентинович Турчинов

       25 мая 2014 года отдал приказ бомбить Донецк . Что на него нашло ? Может быть он утром встал не с той ноги или расположение планет на него так подействовало ? А может быть его кто - то сильно обидел ? Может быть !
         Его , а не чей - нибудь другой КОСЯК поставил мир на грань полного уничтожения ...  Интересно , кто и при каких обстоятельствах надоумил ЭТОГО БОЛЬШОГО РЕБЕНКА на такое ? ...
       
         


Рецензии