Не назван в Библии сей род...

Иуды или каиниты?
Как террористов  называть?
Продажность, зависть к ним привиты?
Ещё страшнее ?...  Не понять.

Жизнь содомитов – в ад паденье,
Таков их путь. Молись и плачь!
А террорист –  субъект без мнений,
И по безумию палач.
 
Невосприимчивость в них стойка,
Хоть ангелами окружи,
Кровопролитная попойка –
Потребность их дурной души.

Вопросы есть, но нет ответов.
Не назван в Библии сей род.
А знал ли Бог, что в мире этом
До зла такого люд дойдёт?


Рецензии
Нет ответов, это точно.
Я тоже не смогла пройти мимо, написала стих.
Вечная память невинно убиенным🙏

Оксана Шишмарева   05.04.2024 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзывчивость.Мне она понятна.

Александра Китляйн   05.04.2024 17:26   Заявить о нарушении