Луч

Ты был счастьем, ты был мукой -
Тем, что доктор прописал.
А влюблённость близорука,
Чтоб сдержать страстей накал.

Понимала с полуслова
Принимала парой фраз,
И была опять готова
Утонуть в озёрах глаз.

Ночь прохладою сирени
Нас манила и звала.
Опускалась на колени
Пред любовью тихой мгла…

Мы всего лишь божьи твари.
Зачастую жизнь груба.
В счастья простенький сценарий
Вбила гвоздь беды судьба.

Пролетали полустанки,
Проплывали города.
Поезд мчал уже подранка
К остановке «никогда».

Но шепнул попутный ветер-
Будет встреча впереди
И последний луч на свете
Вдруг согрел дыру в груди…


Рецензии
Вот Поэт! Замечательный. От Бога. Что тут ещё сказать? 🔥💖💥

Надя Бирру   05.04.2024 18:37     Заявить о нарушении