Олина дверь

Туман подкрался плотный,
Луна не светит - жуть,
Стою шальной и потный,
И выпимши чуть - чуть.

Трясутся мелкой дрожью
Конечности в ночи,
И очень осторожно
Я достаю ключи.

От Нюры есть и Вали,
От Светы и Любви
Все к ночи в гости звали
И жаждали любви.

А вот ключа от Оли
Ни как я не найду,
Посеял где - то что ли
На черную беду.

Искал в других подъездах,
Все коврики поднял,
Хоть был слегка не трезвым,
Но помню - не ронял.

И только на рассвете,
Простите дурака,
Я вспомни двери эти:
На них же нет замка.


Рецензии