Сожженные письма..

               + + +
А я сжигаю, твои письма.
Что ты из армии писал.
Ты называл меня своей
любимой! Писал чтобы,
ждала!
 
И я тебя ждала, на письма,
отвечала. И к празднику,
посылки посылала. Меня,
подруги, дурой, называли.
А я недели, дни, считала!
 
И дождалась! Приехал ты
красивый, возмужалый!
Но не один! Как в песне.
С красавицей женой.
            + + +


Рецензии