Герои

Они сражаются, конечно, за нас!
Чтобы вечный огонь никогда не погас!
Ведь высшая ценность в истории - это Свое Государство!
Но не кочевое транскультурное номадное пространство.

Они погибают за звонкий детский смех!
Против массы глобальных содомских утех!
Какие тлетворно назвали правами с бесконечной свободой,
Прикрыв срам похабной наукой с животной природой.

Они Воскреснут Все на путях Христа,
Защитив Отчизну от бесовского перста!
Ведь в вечный рай ведут, исключительно - земные наши тропы:
Дороги на север и восток из развратного комфорта предательской Европы!


Рецензии