коржик

Оставь зарнице плескотню,
Отфонарясь в дождливом буше.
Не стоит думать про кутью,
Бушет сытней ёпоно-суши.
Приятней сепий мягкий тон,
Не бьёт в глаза реклам крикливость.
Манящ намёками затон,
Уже забывший про немилость.

Да разве грех - улыбка вскользь,
И озорство воображенья?
Сам тоже думаешь, небось,
О том, чем кончится сближенье...

Бледна от ностальгии кожа.
Мне снился ты и школьный коржик.


Рецензии