Висят кораблики

Висят, висят кораблики
Качаясь в вышине.
Когда б по Раде – Градиком
Пришел б конец войне.

Вот лодочка - подводочка,
Вот борт сторожевой.
Прошла по Раде сводочка,
Что флот давно гнилой.

Зачем висят кораблики?
Об этом молчит власть.
Похоже, депутатики
Решили в детство впасть.


Рецензии