Не оправдался перед Forbes

Агаларов, хотя вопросы  журналиста
По согласованию не содержали мест
Излишне скользких... Да, читатель,

Подозрение правильное, как и присно-
памятный Чубайс, свалил миллиардер
В любимый фатерланд! Достаточно к

Нему вопросов у комитета следствен-
ного, хотя бы по строительству объекта
Названного "Крокусом..." И странным

Оказалось возгорание, не в страховом
Ли возмещении проблема, по которой
Сей небедный чел решил от  зала этого

Избавиться? И двери аварийных выходов
Вдруг, ПОЧЕМУ-то оказались заперты...
Как следствие и этих несостыковок

Вполне достаточно для оформления ордера
На задержание! - но раз слинял и вам его
Не выдатут власти Алиева, - ищите и

Расследуйте структура азербайджанской крыши
В вашей столице в силовых органах, благодаря кото-
рой подозреваемый, как и Чубайс покинул "Родину"...



                05.04.2024


Рецензии