Мой любимый

Мой любимый меня моложе,
Но большая любовь у нас,
Друг без друга мы с ним не можем,
Так скучаем мы всякий раз. 
Если мы расстаемся на время,
Миг разлуки для нас как век.
Всем советам моим он внемлет,
Мой единственный человек.
Он мужчина, защитник в доме,
Он опора, мое плечо.
Мы с ним с первых минут знакомы,
Ведь любимый мой – мой внучок!


Рецензии