Заводная

У  РАЗБОЙНИКОВ РАЗГОВОР КОРОТОК,- "КОШЕЛЁК ИЛИ СМЕРТЬ"
КАК ВПРОЧЕМ
И У ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ УМНИКОВ,
ЧЬЯ СТЕПЕНЬ ЗЛОБЫ,
ПРЯМОПОРЦИОНАЛЬНА
КОЛЛИЧЕСТВУ ЗАРАБОТАННЫХ
НАМИ  БАБОК,
НУ ИЛИ ТАМ,
УПОТРЕБЛЁННЫХ
К МЕСТУ И НЕ К МЕСТУ
ЛЮБОВНЫХ СЛОВ., 
ПРЯМОПОРЦИОНАЛЬНА
ПОЛЁТУ НАД ГНЕЗДОМ НАШЕЙ КУКУШКИ,
        НАШИХ  СУБКУЛЬТУР, ЕЩЁ КАКИХ ПОНЯТИЙ ДРУГИХ,
- "НУ ТЫ ДАЁШЬ ЧУВАК!"
"НУ, ТЫ СОВСЕМ С УМА СПЯТИЛ",
                КРЕТИН,
                ИДИОТ,
                СУМАШЕДШИЙ,
                ПСИХ.!


Рецензии