Весна пришла

Весна идет, весне дорогу!
Идет весна по всем дворам.
Она не только сеет в поле,
Но и в душе рождает гам.

В лесу и в парке птицы скачут,
Порхают бабочки вокруг.
Тает снег и солнце светит ярче,
А с крыш уже бежит вода.

Весна идет, весна шагает,
Ей взрослые и дети рады.
Ведь это время пробужденья
И радости на всей планете.


Рецензии