Подражание криницы

Встань рано утром, выйди на двор,
Черпай ладонью воду озёр,
Незамутимы и глубоки
В Зорях родимых бьют родники!
Незамутимы и глубоки
В душах хранимы, бьют родники.

Часты ненастья , бьют нас окрест,
Но станет сильным наш человек,
Ноги прекрасны, там где нужны,
Песен чудесных бьют родники.
Ноги прекрасны, если идут,
Там где нет сил уж, веру несут.

Черные тучи мимо пройдут
Как налетели, так убегут,
С нами надежда, с нами Господь,
Поступью нежной рядом идёт.
С нами надежда, знамя - Любовь,
Поступью нежной в вечность ведёт.

Чистые росы землю пройдут,
Встанут Иваны , Марьи взойдут,
К Богу в молитвах чистой душой
Русь обратится чудной водой.
Святость и правду мы понесем
Чистой невестой, вечной росой.

Встань рано утро, и посмотри,
Нет лучше места, где рядом ты,
Родина там, где веру найдешь,
Не замутишься, не повернёшь.
Родина там, где сердце стучит
Чистой водицей, чудом зари!


Рецензии