Бог Жизни - Невидимый Художник!

       Бог жизни - невидимый художник!
       Рисует - всё что видит, слышит!
       Своей судьбы - вечный заложник!
       Он не поёт, не танцует - дышит!

       Не нужны краски, кисти - холст!
       Волшебно точно рисует, красоты!
       Туда приведёт - волшебный мост!
       Творец, Гений, Создатель мечты!

       Дорога жизни - на млечный путь!
       Туда всегда, тебя друг доведёт!
       Вспомни Бога друг когда-нибудь!
       Святой Бог гость, к вам придёт!

       Вас охватит, восторг удивление!
       Ты хлеб, соль на поднос положи!
       Налей чаю, сок, масло, варение!
       Пряник, печенье, Богу предложи!

       Художник скажет: Друг, Спасибо!
       Этого момента, давно Друг ждал!
       Богу скажи: Жду вас, терпеливо!
       Простите - на работу я побежал!

       Придёшь с работы, ждёт подарок!
       Удивление, внезапно вам придёт!
       Жизни творец - как радуга ярок!
       Бог в гости, друг мигом придёт!

       В руках подарки, призы, плакат!
       Скажи: Спасибо родной - Братан!
       Друг, будь любезен, как Педант!
       Налей чай, сок, кофе, в стакан!

       Бог тебя честью - отблагодарит!
       Тебе скажет: Друг мудрые слова!
       Соки, конфеты, шоколад подарит!
       За твои заслуги, скромные дела!
      
      


Рецензии