Заплаканные красные глаза...

* * *

Заплаканные красные глаза...
И сердце, болью порванное в клочья...
Я в силах лишь одно сейчас сказать:
"Господь, возьми! И сделай всё, что хочешь!.."

И вдох, и выдох, и безумный крик...
И волосы растрёпанные ночью...
И каждый отреченья подлый миг
Прости, Господь! И сделай всё, что хочешь!...

Усталость, своеволие и грех...
И все узлы, завязанные прочно...
Ты знаешь всё. Ты видишь лучше всех...
Возьми меня! И сделай всё, что хочешь!

Любую боль готова пережить...
Хоть страшные картины враг пророчит,
Страшнее — для Тебя ненужной быть.
Страшнее, если взять Ты не захочешь...

21 сентября 2022 г.


Рецензии