Быть хочу для кого-то хорошей причиной

* * *

Быть хочу для кого-то хорошей причиной
Для улыбок, для песен, для радостных взлётов,
Чтобы свет мой разглаживал чьи-то морщины,
Чтоб мой голос надежду давал для кого-то.

Я желаю вокруг создавать атмосферу
Из любви, из доверия и пониманья,
Чтобы в жизни стать маленьким, добрым примером
Посвященья Христу, на Него упованья.

Стать хочу указателем на перекрёстке,
Верной стрелкой заблудшему каждому сердцу,
Чтоб оно пропиталось Любовью голгофской
И смогло Божьей милостью вечной согреться!

Стать хочу для кого-то хорошим началом
Для надежды, для веры, для первой молитвы,
Чтобы заново сердце в груди застучало
И поверило в то, что оно не забыто.

Быть хочу для кого-то хорошей причиной
Для особого в жизни большого подъёма,
Чтоб паденья мои и крутые вершины
Для кого-нибудь стали ступеньками к Дому.

25 августа 2022г.


Рецензии