Борьба...

С Культом Личности здесь борьба,
Так пожертвуй собой безличный,
За окном шквал чумной, пальба,
Смрад здесь трупный, увы столичный.

Так искусно растёт беда
Из ошмётков чужого счастья,
За окном мой родной, Стрельба,
Как весна без белья и платья.

Посидеть бы , попить чайку,
Запланировать дату Грусти,
Очень хочется Дураку
Прорасти в мир гнилых сочувствий.

С Культом Личности как с ребром,
Из него Страх творит Химеру,
Под небесности Топором
Без главы уж чумичка, вера...

Полутрупом струится дождь,
Вправив лютый дренаж в равнину,
Всем безличным не нужен вождь,
Он как нож, что врастает в спину.

Повелитель, властитель, бог,
Родовые общины в трансе,
Вместо локонов серый мох
На подкрашенном Декадансе.

За окошком родной, пальба,
Ад постигнет премудрость рая,
Культ здесь личности, наплевать
На других, что в пустом сгорают.
Карабином здесь брякнет Мать,
Прежде Спаса-Сынка спасая,
Как же верить и не страдать,
Коль бессмысленно воскресают...
Не успевши Христа понять,
Кровью вещей богов запивают.


Рецензии