Есть такие слова

Есть такие слова

Есть такие слова
От них душа расцветает
Их говорить нужно всегда
Ими льдины все тают

Таких слов много есть
Они дарят нам чувства
Улыбку всем на лице
В жизни каждое утро

Ими начать можно день
Совсем нам по другому
Любить всех в мире людей
Все будут рады такому


Рецензии